Virtuelle Welten erleben

Virtuelle Welten erleben

Virtual Reality

Erstmals konnten Besucher vor Ort Urlaubsziele „live“ in einer virtuellen Welt erleben. Auf rund 100 m² in Halle 1 gab es die Möglichkeit mittels Virtual Reality Technik viele unterschiedliche Ziele zu besuchen. Ausgerüstet mit einem speziellen Headset war die Messehalle schnell vergessen. Stattdessen sah der Besucher einen Strand, stand auf dem Gipfel eines Berges oder machte einen Städtetrip.

Helhed Production GmbH

Die Helhed Production GmbH produziert 360° / Virtual- & Augmented Reality Projekte und gibt auf der TC einen Einblick in dieses junge Geschäftsfeld. Unter anderem erwarten die Besucher 360° Event- und Produktfilme von Redbull wie Cliff Diving, X-Fighters (Motocross) oder Hare scramble.

Sie wollen mehr zu dem Thema Virtual Reality wissen?

Virtual Company. Ein interaktives Messe & Marketingtool.

Stihl. Interaktive Ausbildungsplattform.

Ammergau360. Online Plattform für die Ammergauer Alpen GmbH

Absolute Software GmbH

ABSOLUTE Reality - eine Marke der ABSOLUTE Software GmbH - entwickelt innovative Visualisierungskonzepte für Wirtschaft und Industrie, mit dem Einsatz der Virtual Reality und der von der Mixed Reality entstammenden Augmented Reality. Unternehmen, die sich frühzeitig für den Einsatz dieser Technologien entscheiden, können die Zukunftsmärkte für sich behaupten, einen entscheidenden Vorteil gegenüber dem Wettbewerb erarbeiten und sich als Innovator in ihrer Branche präsentieren. [Zitat]

Weitere Informationen gibt es hier.

Absolute Software GmbH

Partner 2017